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Luciano Hauschild

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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Natural de Santa Cruz do Sul, RS. Técnico em Agropecuária formado na antiga Escola Agrotécnica Federal de São Vicente do Sul. Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (2004) e mestrado em Zootecnia pela mesma instituição (2007). Doutorado em Zootencia na UFSM sendo que realizou parte deste (2 anos) no Dairy and Swine Research and Development Centre ? Agriculture and Agri-Food Canada. Tem Pós-Doutorado na área de Zootecnia pela ela Universidade Estadual Paulista/Unesp, campus de Jaboticabal (2010 e 2011). Recentemente realizou pós-doutorado a Copenhague University, Copenhague, Dinamarca (2017 a 2018). Atualmente é Professor na Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias ? UNESP Campus de Jaboticabal e vinculado ao Programa de Pós-graduação em Zootecnia na mesma universidade. Bolsista de Produtividade em Pesquisa do CNPq - Nível 2. Tem experiência na área de Zootecnia com enfâse em nutrição de monogástrico e produção de suínos, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação de alimentos para animais, composição corporal, exigências nutricionais e sistemas de alimentação de precisão. (Fonte: Currículo Lattes) (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Pós-doutorado em Nutrição de Suínos com Bolsa da FAPESP 
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 07/12/2019
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Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (11)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações11
Citações16
Cit./Artigo1,5
Dados do Web of Science

ANDRETTA, I.; POMAR, C.; KIPPER, M.; HAUSCHILD, L.; RIVEST, J.. Feeding behavior of growing-finishing pigs reared under precision feeding strategies. JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 94, n. 7, p. 3042-3050, . Citações Web of Science: 11.

FRAGA, ALICIA ZEM; REIS FURTADO CAMPOS, PAULO HENRIQUE; DA SILVA, WELEX CANDIDO; CAETANO, RAPHAEL PERINI; VEIRA, ALINI MARI; DOS SANTOS, LUAN SOUSA; HAUSCHILD, LUCIANO. Sequential feeding with high-fat/low-crude protein diets for two lines of growing-finishing pigs under daily cyclic high ambient temperature conditions. JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 97, n. 6, p. 2493-2504, . Citações Web of Science: 0.

REMUS, ALINE; HAUSCHILD, LUCIANO; CORRENT, ETIENNE; LETOURNEAU-MONTMINY, MARIE-PIERRE; POMAR, CANDIDO. Pigs receiving daily tailored diets using precision-feeding techniques have different threonine requirements than pigs fed in conventional phase-feeding systems. JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY, v. 10, . Citações Web of Science: 1.

REMUS, A.; POMAR, C.; PERONDI, D.; GOBI, J. P.; DA SILVA, W. C.; DE SOUZA, L. J.; HAUSCHILD, L.. Response to dietary methionine supply of growing pigs fed daily tailored diets or fed according to a conventional phase feeding system. LIVESTOCK SCIENCE, v. 222, p. 7-13, . Citações Web of Science: 0.

ANDRETTA, I; HAUSCHILD, L.; KIPPER, M.; PIRES, P. G. S.; POMAR, C.. Environmental impacts of precision feeding programs applied in pig production. ANIMAL, v. 12, n. 9, p. 1990-1998, . Citações Web of Science: 2.

REMUS, ALINE; PERES, FRANCINE MENDES; HAUSCHILD, LUCIANO; ANDRETTA, INES; KIPPER, MARCOS; GOBI, JAQUELINE DE PAULA; POMAR, CANDIDO. Exploratory study on the utilization of different dietary methionine sources and methionine to lysine ratio for growing-finishing pigs. LIVESTOCK SCIENCE, v. 181, p. 96-102, . Citações Web of Science: 1.

ISOLA, RENAN DI GIOVANNI; HAUSCHILD, LUCIANO; PERONDI, DANI; ANDRETTA, INES; GOBI, JAQUELINE DE PAULA; REMUS, ALINE; VEIRA, ALINI MARI. Individual responses of growing pigs to threonine intake. REVISTA BRASILEIRA DE ZOOTECNIA-BRAZILIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 47, . Citações Web of Science: 0.

FRACAROLI, CINTIA; PERONDI, DANI; DOS SANTOS, LUAN SOUSA; DA SILVA, WELEX CANDIDO; VEIRA, ALINI MARI; HAUSCHILD, LUCIANO. Net energy levels of reduced crude protein, amino acid-supplemented diets for heavy pigs. LIVESTOCK SCIENCE, v. 205, p. 43-49, . Citações Web of Science: 0.

SANTOS, L. S.; HTOO, J. K.; FRACAROLI, C.; SILVA, W. C.; GOBI, J. P.; VEIRA, A. M.; BARBOSA, N. A. A.; HAUSCHILD, L.. Bioavailability of di-peptide DL-methionyl-DL-methionine in comparison to DL-methionine in weaned and growing pigs. ANIMAL FEED SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 241, p. 94-101, . Citações Web of Science: 0.

PERONDI, DANI; KIPPER, MARCOS; ANDRETTA, INES; HAUSCHILD, LUCIANO; LUNEDO, RAQUEL; FRANCESCHINA, CAROLINA SCHELL; REMUS, ALINE. Empirical models to predict feed intake of growing-finishing pigs reared under high environmental temperatures. Scientia Agricola, v. 75, n. 4, p. 296-303, . Citações Web of Science: 0.

ANDRETTA, I; HAUSCHILD, L.; KIPPER, M.; PIRES, P. G. S.; POMAR, C.. Environmental impacts of precision feeding programs applied in pig production. ANIMAL, v. 12, n. 9, p. 1990-1998, . Citações Web of Science: 2.

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

FRAGA, Alícia Zem. Sistema de alimentação sequencial com ajustes nutricionais para suínos em crescimento e terminação de duas linhagens genéticas submetidos a condição de estresse cíclico por calor. 2018. Dissertação (Mestrado) - . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.

REMUS, Aline. Modelos para estimar exigências nutricionais de aminoácidos e resposta à ingestão de metionina : sistema tradicional por fases x nutrição de precisão. 2014. Dissertação (Mestrado) - . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.

REMUS, Aline. Perfil de proteína ideal para suínos em crescimento e terminação em sistemas de alimentação de precisão : treonina. 2018. Tese (Doutorado) – . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.

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