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Luciano Hauschild

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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Natural de Santa Cruz do Sul, RS. Técnico em Agropecuária formado na antiga Escola Agrotécnica Federal de São Vicente do Sul. Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (2004) e mestrado em Zootecnia pela mesma instituição (2007). Doutorado em Zootencia na UFSM sendo que realizou parte deste (2 anos) no Dairy and Swine Research and Development Centre Agriculture and Agri-Food Canada. Tem Pós-Doutorado na área de Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Câmpus Jaboticabal (2010 e 2011). Realizou pós-doutorado a Copenhague University, Copenhague, Dinamarca (2017 a 2018). Atualmente é Professor Livre Docente na Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias UNESP Campus de Jaboticabal e vinculado ao Programa de Pós-graduação em Ciência Animal na mesma universidade. Bolsista de Produtividade em Pesquisa do CNPq - Nível 1D. Tem experiência na área de Zootecnia com enfâse em nutrição de monogástrico e produção de suínos, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação de alimentos para animais, composição corporal, exigências nutricionais e sistemas de alimentação de precisão. Atualmente responde pela coordenação do Programa de Pós-graduação em Ciência Animal da Unesp FCAV. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Absorciometria de fóton Adaptação animal Alimentação animal Aminoácidos acídicos Aminoácidos essenciais Aminoácidos Aprendizado computacional Aquisição de equipamentos Avaliação nutricional Aves de corte Aves Bem-estar do animal Big data Biodisponibilidade Bovinos leiteiros Ciências Agrárias Cisteína Clima tropical Complexo ácido graxo sintetase Comportamento alimentar Composição corporal Consumo alimentar residual Controle sanitário Crescimento animal Delineamento experimental Densitometria de raios X Densitometria óssea Desempenho animal Desmame Dieta animal Digestibilidade Disbiose Distribuidores automáticos de alimentos Diversidade microbiana Eficiência alimentar Equipamentos multiusuários Estresse ambiental Estresse em animal Estresse térmico Estresse Fisiologia animal Hábito alimentar animal Imunização Imunometabolismo Inflamação Infraestrutura de pesquisa Inteligência artificial Leitões Meta-análise Metabolismo Metabólitos Metionina Microbiologia Microbioma gastrointestinal Minerais Modelagem Modelos animais Necessidades nutricionais Nutrição animal Nutrição de precisão Nutrição e Alimentação Animal Nutrição Perfis sanitários Produção Animal Produção animal Proteína ideal Proteólise Ração Resposta imune Salmonella typhimurium Sanidade Saúde animal Saúde Sensores Sequenciamento de nucleotídeos em larga escala Sistema de gerenciamento de banco de dados Sistemas de produção integrados Soja Suinocultura Suínos Suplementação alimentar Suplementos nutricionais Sustentabilidade Tempo-real Treonina Triptofano Ultrassom Variabilidade Zootecnia
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