Busca avançada
Ano de início
Entree

Felipe Baratho Beato

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Durante a graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de Campinas (2011) adquiriu experiência prática nas áreas de Biologia Molecular e Genética através de projeto de Iniciação Científica realizado durante 2 anos no Departamento de Genética e Evolução do Instituto de Biologia da UNICAMP. No período final da graduação realizou estágio de 6 meses na área de Bioprocessos para produção de hidrocarbonetos a partir de fontes renováveis na Amyris LTDA. Depois do estágio trabalhou por um ano e seis meses como Especialista em Fermentação na mesma empresa, realizando atividades relacionadas ao desenvolvimento e otimização de processos biotecnológicos. Atualmente, está finalizando seu projeto de mestrado sanduíche em Biotecnologia pela Universidade de São Paulo (USP) em colaboração com a Technical University of Denmark (DTU), aonde desenvolveu por 6 meses projeto envolvendo a caracterização fisiológica de linhagens indígenas de Saccharomyces cerevisiae. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 19/10/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

BEATO, FELIPE B.; BERGDAHL, BASTI; ROSA, CARLOS A.; FORSTER, JOCHEN; GOMBERT, ANDREAS K.. Physiology of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from Brazilian biomes: new insights into biodiversity and industrial applications. FEMS Yeast Research, v. 16, n. 7, . Citações Web of Science: 3. (14/10366-5, 13/17859-4, 10/51318-2)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: