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Silvia Amelia Verdiani Tfouni

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Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos (1996) pela Universidade Estadual de Campinas. Obteve os títulos de mestrado (2000) e doutorado (2005) em Ciência de Alimentos pela mesma instituição. Atualmente é Pesquisador Científico do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) onde também é Coordenadora e docente do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em Análise de Alimentos e Toxicologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: contaminantes orgânicos em alimentos, aditivos alimentares, desenvolvimento e validação de métodos analíticos, e estimativas de ingestão. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/03/2020
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações24
Cit./Artigo12,0
Dados do Web of Science

VERDIANI TFOUNI, SILVIA AMELIA; REIS, RAQUEL MAGALHES; LIMA AMARO, NATANI DE PAULA; PASCOAL, CAMILA REGINA; ROJO DE CAMARGO, MONICA CRISTIANE; BAGGIO, SUELI REGINA; RAUEN-MIGUEL, ANA MARIA; ZANES FURLANI, REGINA PRADO. Adulteration and Presence of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Extra Virgin Olive Oil Sold on the Brazilian Market. JOURNAL OF THE AMERICAN OIL CHEMISTS SOCIETY, v. 94, n. 11, p. 1351-1359, . Citações Web of Science: 4. (11/10966-4)

TFOUNI, SILVIA A. V.; PADOVANI, GABRIELA R.; REIS, RAQUEL M.; FURLANI, REGINA P. Z.; CAMARGO, MONICA C. R.. Incidence of polycyclic aromatic hydrocarbons in vegetable oil blends. FOOD CONTROL, v. 46, p. 539-543, . Citações Web of Science: 20. (11/10966-4)

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