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Elisângela Serenato Madalozzo

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2007), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2010) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2014). Atualmente é professora da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: caracterização físico-química de matrizes alimentícias, calibração multivariada, colesterol, oxidação lipídica, métodos cromatográficos (HPLC, GC, HPLC-MS), aproveitamento de resíduos e subprodutos agroindustriais e caracterização de frutos do Cerrado. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 21/11/2020
1 Bolsas no país concluídas

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