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Eduardo dos Santos Funcia

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Politécnica (EP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em engenharia química pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo (2012), com Menção Honrosa ao Trabalho de Conclusão de Curso. Atualmente aluno de doutorado direto com bolsa da FAPESP, sob orientação do Profº. Dr. Jorge Andrey Wilhelms Gut, em projeto intitulado "Estudo e modelagem da inativação enzimática no processamento de água de coco verde e suco de laranja por aquecimento ôhmico e dielétrico". Participou de projeto de Iniciação Científica intitulado "Coeficientes de transferência de calor no processamento térmico contínuo de líquidos viscosos em trocador bitubular" (2011), com bolsa da FAPESP, sob orientação do Profº. Dr. Jorge Andrey Wilhelms Gut. Atuou por 1,5 ano como químico na Akzonobel Tintas Decorativas, depto. de Pesquisa, Desenvolvimento & Inovação, no Lab. de Desenv. de Prod. p/ Madeira e Especialidades. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações16
Cit./Artigo5,3
Dados do Web of Science

SIGUEMOTO, ERICA SAYURI; PIRES, MARCOS NEVES; FUNCIA, EDUARDO DOS SANTOS; WILHELMS GUT, JORGE ANDREY. Evaluation and modeling of a microwave-assisted unit for continuous flow pasteurization of liquid foods: Residence time distribution, time-temperature history, and integrated lethality. JOURNAL OF FOOD PROCESS ENGINEERING, v. 41, n. 8, . Citações Web of Science: 1.

ROJAS, MELIZA LINDSAY; TREVILIN, JULIA HELLMEISTER; FUNCIA, EDUARDO DOS SANTOS; WILHELMS GUT, JORGE ANDREY; DUARTE AUGUSTO, PEDRO ESTEVES. Using ultrasound technology for the inactivation and thermal sensitization of peroxidase in green coconut water. ULTRASONICS SONOCHEMISTRY, v. 36, p. 173-181, . Citações Web of Science: 13.

SIGUEMOTO, ERICA SAYURI; FUNCIA, EDUARDO DOS SANTOS; PIRES, MARCOS NEVES; WILHELMS GUT, JORGE ANDREY. Modeling of time-temperature history and enzymatic inactivation of cloudy apple juice in continuous flow microwave assisted pasteurization. FOOD AND BIOPRODUCTS PROCESSING, v. 111, p. 45-53, . Citações Web of Science: 2.

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