Busca avançada
Ano de início
Entree

José Roberto Sartori

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - FMVZ, Botucatu (1986), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - FMVZ, Botucatu (1996) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - FCAV, Jaboticabal (2000). Atualmente é professor assistente doutor da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - FMVZ, Botucatu, Departamento de Melhoramento e Nutrição Animal. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Bioclimatologia e Nutrição Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: frangos de corte, nutrição de não ruminantes, bioclimatologia e crescimento muscular. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 18/09/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (4)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações4
Citações1
Cit./Artigo0,2
Dados do Web of Science

DOS SANTOS, TATIANE SOUZA; DENADAI, JULIANA CELIA; PEREIRA SARTORI, MARIA MARCIA; PIZAURO JUNIOR, JOAO MARTINS; AOYAGI, MONICA MEGUMI; RAMOS REZENDE, JULIANA CRISTINA; SERPA, PAOLA GENTILE; MURO, EVERTON MORENO; DE SANTANA-EICH, MAYARA RODRIGUES; MATEUS PASQUALI, GUILHERME AGUIAR; et al. Performance and bone quality of broiler chicken fed a diet with reduced nonphytate phosphorus with bacterial phytases. CANADIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 99, n. 3, p. 607-619, . Citações Web of Science: 0. (14/27175-8)

DOS SANTOS, T. S.; AUGUSTO, K. V. Z.; HAN, Y.; SARTORI, M. M. P.; DENADAI, J. C.; SANTOS, C. T.; SOBRAL, N. C.; ROCA, R. O.; SARTORI, J. R.. High levels of copper and zinc supplementation in broiler diets on growth performance, carcase traits and apparent ileal mineral absorption. BRITISH POULTRY SCIENCE, v. 62, n. 4, . Citações Web of Science: 0. (17/00338-2)

FASCINA, VITOR BARBOSA; MATEUS PASQUALI, GUILHERME AGUIAR; BERTO, DANIELLA APARECIDA; SILVA, AMANDA DA LAPA; GARCIA, EDIVALDO ANTONIO; PEZZATO, ANTONIO CELSO; GONZALES, ELISABETH; SARTORI, JOSE ROBERTO. Effects of arginine and phytogenic additive supplementation on performance and health of brown-egg layers. REVISTA BRASILEIRA DE ZOOTECNIA-BRAZILIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 46, n. 6, p. 502-514, . Citações Web of Science: 0. (11/17570-9)

PASQUALI, G. A. M.; FASCINA, V. B.; SILVA, A. L.; AOYAGI, M. M.; MURO, E. M.; SERPA, P. G.; BERTO, D. A.; SALDANHA, E. S. P. B.; SARTORI, J. R.. Maize replacement with sorghum and a combination of protease, xylanase, and phytase on performance, nutrient utilization, litter moisture, and digestive organ size in broiler chicken. CANADIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 97, n. 2, p. 328-337, . Citações Web of Science: 1. (12/18419-5)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

DORNELAS, Livia Carrasco. Efeito da temperatura ambiente e suplementação da dieta com protease no desempenho e utilização de nutrientes em frangos de corte. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  (15/15263-2

ALEXANDRE, Natani Cruz. Níveis de vitamina “e” em dietas de frangos sobre o desempenho, características da carcaça e da carne e resposta imune.  63 f. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  (12/05016-0

PASQUALI, Guilherme Aguiar Mateus. Níveis de inclusão de sorgo e adição de enzimas Exógenas em dietas para frangos de corte.  67 f. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  (12/18419-5

CARVALHO, Fabyola Barros de. Efeito da temperatura ambiente e da idade do frango de corte sobre o valor energético do milho, farelo e óleo de soja.  115 f. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (07/53767-6

FASCINA, Vitor Barbosa. Aditivos fitogênicos e ácidos orgânicos em dietas de frangos de corte. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (08/55428-7

PUTAROV, Thaila Cristina. Avaliação de fontes de selênio e seus efeitos no perfil metabólico e condição reprodutiva de cães.  72 f. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (08/52555-8

SARTORI, José Roberto. Efeito da temperatura ambiente e da restrição alimentar sobre a composição de fibras musculares esqueléticas de frangos de corte.  103 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias.  Jaboticabal.  (96/03236-8

GONÇALVES, Jane Cristina. Silagem de grãos úmidos de milho para frangos de corte nos sistemas convencional e alternativo.  45 f. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (01/01090-6

PELÍCIA, Vanessa Cristina. Nucleotídeos na dieta de frangos de corte criados no sistema alternativo.  76 f. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (05/57185-6

ZAVARIZE, Kelen Cristiane. Glutamina e nucleotídeos na dieta de frangos de corte criados no sistema alternativo.  40 f. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (05/58064-8

ZANETTI, Leonardo Henrique. Óleo de semente de maracujá (Passiflora edulis) na alimentação de frangos de corte. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  (16/01280-5

SOUZA, Ivan Mailinch Gonçalves Pereira de. Valor energético da dextrina e seus efeitos na alimentação de frangos de corte.  55 f. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Botucatu.  (11/03428-6

SILVA, Amanda da Lapa. Aditivos fitogênicos na dieta de frangos de corte : desempenho, qualidade de carne e estabilidade oxidativa da carne e sangue.  68 f. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (Campus de Botucatu).  (13/13589-2

AOYAGI, Monica Megumi. Efeito da vitamina C e triptofano no desempenho, comportamento e parâmetros de estresse de frangos de corte.  88 f. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  (13/04524-4

PELÍCIA, Vanessa Cristina. Glutamina mais ácido glutâmico e aditivos fitogênicos nas dietas de frangos de corte criados no sistema alternativo de produção.  106 f. Tese (Doutorado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (08/57306-6

LUIGGI, Fabiana Golin. Extrato oleoso de urucum na alimentação de frangos de corte.  154 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  (11/23731-5

SANTOS, Tatiane Souza dos. Efeito de fitases de origem bacteriana no desempenho e qualidade óssea de frangos de corte. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  (14/27175-8

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: