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José Roberto Sartori

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - FMVZ, Botucatu (1986), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - FMVZ, Botucatu (1996) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - FCAV, Jaboticabal (2000). Atualmente é professor assistente doutor da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - FMVZ, Botucatu, Departamento de Melhoramento e Nutrição Animal. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Bioclimatologia e Nutrição Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: frangos de corte, nutrição de não ruminantes, bioclimatologia e crescimento muscular. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 14/12/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações1
Cit./Artigo0,3
Dados do Web of Science

DOS SANTOS, TATIANE SOUZA; DENADAI, JULIANA CELIA; PEREIRA SARTORI, MARIA MARCIA; PIZAURO JUNIOR, JOAO MARTINS; AOYAGI, MONICA MEGUMI; RAMOS REZENDE, JULIANA CRISTINA; SERPA, PAOLA GENTILE; MURO, EVERTON MORENO; DE SANTANA-EICH, MAYARA RODRIGUES; MATEUS PASQUALI, GUILHERME AGUIAR; et al. Performance and bone quality of broiler chicken fed a diet with reduced nonphytate phosphorus with bacterial phytases. CANADIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 99, n. 3, p. 607-619, . Citações Web of Science: 0.

FASCINA, VITOR BARBOSA; MATEUS PASQUALI, GUILHERME AGUIAR; BERTO, DANIELLA APARECIDA; SILVA, AMANDA DA LAPA; GARCIA, EDIVALDO ANTONIO; PEZZATO, ANTONIO CELSO; GONZALES, ELISABETH; SARTORI, JOSE ROBERTO. Effects of arginine and phytogenic additive supplementation on performance and health of brown-egg layers. REVISTA BRASILEIRA DE ZOOTECNIA-BRAZILIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 46, n. 6, p. 502-514, . Citações Web of Science: 0.

PASQUALI, G. A. M.; FASCINA, V. B.; SILVA, A. L.; AOYAGI, M. M.; MURO, E. M.; SERPA, P. G.; BERTO, D. A.; SALDANHA, E. S. P. B.; SARTORI, J. R.. Maize replacement with sorghum and a combination of protease, xylanase, and phytase on performance, nutrient utilization, litter moisture, and digestive organ size in broiler chicken. CANADIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE, v. 97, n. 2, p. 328-337, . Citações Web of Science: 1.

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

SOUZA, Ivan Mailinch Gonçalves Pereira de. Valor energético da dextrina e seus efeitos na alimentação de frangos de corte. 2013. 55f. Dissertação (Mestrado) - . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia. Botucatu.

SILVA, Amanda da Lapa. Aditivos fitogênicos na dieta de frangos de corte : desempenho, qualidade de carne e estabilidade oxidativa da carne e sangue. 2015. 68f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (Campus de Botucatu).

LUIGGI, Fabiana Golin. Extrato oleoso de urucum na alimentação de frangos de corte. 2015. 154f. Tese (Doutorado) – . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.

PELÍCIA, Vanessa Cristina. Glutamina mais ácido glutâmico e aditivos fitogênicos nas dietas de frangos de corte criados no sistema alternativo de produção. 2011. 106f. Tese (Doutorado) – Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia. Universidade Estadual Paulista. Botucatu.

AOYAGI, Monica Megumi. Efeito da vitamina C e triptofano no desempenho, comportamento e parâmetros de estresse de frangos de corte. 2014. 88f. Dissertação (Mestrado) - . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.

SANTOS, Tatiane Souza dos. Efeito de fitases de origem bacteriana no desempenho e qualidade óssea de frangos de corte. 2016. Dissertação (Mestrado) - . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.

ZANETTI, Leonardo Henrique. Óleo de semente de maracujá (Passiflora edulis) na alimentação de frangos de corte. 2018. Tese (Doutorado) – . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.

DORNELAS, Livia Carrasco. Efeito da temperatura ambiente e suplementação da dieta com protease no desempenho e utilização de nutrientes em frangos de corte. 2017. Dissertação (Mestrado) - . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.

SARTORI, José Roberto. Efeito da temperatura ambiente e da restrição alimentar sobre a composição de fibras musculares esqueléticas de frangos de corte. . 103f. Tese (Doutorado) – . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias. Jaboticabal.

GONÇALVES, Jane Cristina. Silagem de grãos úmidos de milho para frangos de corte nos sistemas convencional e alternativo. . 45f. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia. Universidade Estadual Paulista. Botucatu.

SOUZA, Ivan Mailinch Gonçalves Pereira de. Valor energético da dextrina e seus efeitos na alimentação de frangos de corte. 2013. 55f. Dissertação (Mestrado) - . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia. Botucatu.

SILVA, Amanda da Lapa. Aditivos fitogênicos na dieta de frangos de corte : desempenho, qualidade de carne e estabilidade oxidativa da carne e sangue. 2015. 68f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (Campus de Botucatu).

LUIGGI, Fabiana Golin. Extrato oleoso de urucum na alimentação de frangos de corte. 2015. 154f. Tese (Doutorado) – . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.

PELÍCIA, Vanessa Cristina. Glutamina mais ácido glutâmico e aditivos fitogênicos nas dietas de frangos de corte criados no sistema alternativo de produção. 2011. 106f. Tese (Doutorado) – Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia. Universidade Estadual Paulista. Botucatu.

AOYAGI, Monica Megumi. Efeito da vitamina C e triptofano no desempenho, comportamento e parâmetros de estresse de frangos de corte. 2014. 88f. Dissertação (Mestrado) - . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.

SANTOS, Tatiane Souza dos. Efeito de fitases de origem bacteriana no desempenho e qualidade óssea de frangos de corte. 2016. Dissertação (Mestrado) - . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.

ZANETTI, Leonardo Henrique. Óleo de semente de maracujá (Passiflora edulis) na alimentação de frangos de corte. 2018. Tese (Doutorado) – . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.

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