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José Roberto Sartori

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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - FMVZ, Botucatu (1986), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - FMVZ, Botucatu (1996) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - FCAV, Jaboticabal (2000). Atualmente é professor assistente doutor da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - FMVZ, Botucatu, Departamento de Melhoramento e Nutrição Animal. Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Bioclimatologia e Nutrição Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: frangos de corte, nutrição de não ruminantes, bioclimatologia e crescimento muscular. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Ácido glutâmico Ácidos orgânicos Aditivos alimentares para animal Aditivos Alimentação alternativa Alimentação animal Alimentação Alimentos Aminoácidos Antioxidantes Atividade enzimática Aves poedeiras Aves Avicultura de corte Avicultura Bem-estar Biodisponibilidade Cães Carcaça Carotenoides Caryocar brasiliense Ciências Agrárias Cobre Colesterol Comportamento animal Controle de pragas Delineamento experimental Densidade óssea Desempenho animal Desenvolvimento ósseo Dextrina Dieta animal Digestibilidade Doenças infecciosas em animais Eficiência Eimeria Energia Enzimas Espécies de oxigênio reativas Estresse oxidativo Estresse térmico Fatores antinutricionais Fígado Fisiologia animal Fosfatase alcalina Fósforo Frangos de corte Frutas Galinhas poedeiras Glutamina Gordura abdominal Histologia Idade Indicadores biológicos Índices zootécnicos Isótopos estáveis Maracujá Metabolismo animal Metabolismo energético Microbioma gastrointestinal Milheto Minerais na dieta Morfologia intestinal Musca domestica Nucleotídeos Nutrição animal Nutrição e Alimentação Animal Nutrição mineral de plantas Óleos vegetais Osso e ossos Oxidação lipídica Oxidação Passiflora edulis Passiflora Pequi Probióticos Produção Animal Produtividade Proteínas de choque térmico Proteômica Qualidade da carne Rendimento de carcaça Resíduos agroindustriais Resposta imune Saúde animal Selênio Selenito de sódio Selenometionina Silagem Sorgo forrageiro Sorgo Substâncias reativas com ácido tiobarbitúrico Sulfatos Suplementação alimentar Temperatura ambiente Triptofano Turnover Urucum Vida-de-prateleira Vitamina C Vitamina E Zinco Zootecnia alfa-Tocoferol
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