Busca avançada
Ano de início
Entree

Marcelo Antonio Morgano

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Bacharelado em Química pela Universidade Estadual de Campinas, mestrado em Química Analítica pela Universidade Estadual de Campinas e doutorado em Química pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Atualmente é pesquisador científico VI e docente do curso de pós graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, do Instituto de Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Química Analítica, com ênfase no estudo de micronutrientes e contaminantes inorgânicos em alimentos; atuando principalmente nos seguintes temas: elementos traço, estudos de especiação, de teores totais e de bioacessibilidade de minerais e contaminantes inorgânicos em alimentos, estudos com café, pólen apícola, chás, pescados, cacau e chocolates, alimentos infantis e alimentos "plant based"; técnicas como ICP OES, ICP-MS; sistemas de digestão de amostras. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 12/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.