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Rodrigo Rodrigues Petrus

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa/MG (UFV), mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas/SP (UNICAMP). Realizou estágio sabático no High Pressure Processing Validation Center junto ao Department of Food Science and Technology na Cornell University (Cornell AgriTech/USA). É pesquisador e professor doutor nível 2 do Departamento de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo (USP), no campus de Pirassununga/SP, desde 2005. Atua na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em métodos combinados de processamento, sistemas de envase ultra limpo e estabilidade de alimentos fluidos. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 25/01/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (4)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações3
Citações0
Cit./Artigo0,0
Dados do Web of Science

BOMDESPACHO, LAURA DE QUEIROZ; RIBEIRO DA SILVA, BIANCA TANAHANI; LAPA-GUIMARAES, JUDITE; DITCHFIELD, CYNTHIA; PETRUS, RODRIGO RODRIGUES. Cultivar affects the color change kinetics of sugarcane juice. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 38, n. 1, p. 96-102, . Citações Web of Science: 0. (16/19002-1)

DA COSTA RIBEIRO, ABGAIL SUELEN; GOMES, JESSICA DE LIMA; KUSHIDA, MARTA MITSUI; PETRUS, RODRIGO RODRIGUES. Sugarcane juice stability in plastic bottle treated with silver and zinc oxide. Packaging Technology and Science, v. 32, n. 3, p. 155-161, . Citações Web of Science: 0. (16/19002-1)

PETRUS, RODRIGO; CHUREY, JOHN; WOROBO, RANDY. Searching for high pressure processing parameters for Escherichia coli O157:H7, Salmonella enterica and Listeria monocytogenes reduction in Concord grape juice. BRITISH FOOD JOURNAL, v. 122, n. 1, p. 170-180, . Citações Web of Science: 0. (17/24172-6)

IVANA MORAIS GEREMIAS-ANDRADE; ANA CLÁUDIA ROCHETO; FABIO AUGUSTO GALLO; RODRIGO RODRIGUES PETRUS. The shelf life of standardized sugarcane juice stored under refrigeration. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, n. ahead, p. -, . (11/18708-4)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Adaptação e avaliação de desempenho de sistema asseptico para leite fluido em garrafa plástica.. 2004. Tese (Doutorado) – Faculdade de Engenharia de Alimentos. Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).

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