Busca avançada
Ano de início
Entree

Rodrigo Rodrigues Petrus

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor Associado e líder do Departamento de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo (USP), no campus de Pirassununga. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Realizou estágio sabático no High Pressure Processing Validation Center junto ao Department of Food Science and Technology na Cornell University (Cornell AgriTech/USA). Atua na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase na combinação de métodos clássicos e emergentes de processamento, sistemas de embalagem, estabilidade e vida de prateleira de alimentos líquidos. É orientador no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos e no Mestrado Profissional em Gestão e Inovação na Indústria Animal da FZEA/USP. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 24/02/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: