Busca avançada
Ano de início
Entree

Rodrigo Rodrigues Petrus

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa/MG (UFV), mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas/SP (UNICAMP). Realizou estágio de pesquisa no High Pressure Processing Validation Center junto ao Department of Food Science and Technology da Cornell University (Cornell AgriTech/USA). É pesquisador e professor doutor nível 2 do Departamento de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo (USP), no campus de Pirassununga/SP, desde 2005. Atua na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento, acondicionamento asséptico e estabilidade de alimentos fluidos. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 20/07/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (3)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações0
Cit./Artigo0,0
Dados do Web of Science

. Cultivar affects the color change kinetics of sugarcane juice. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, n. ahead, p. -, . (16/19002-1)

BOMDESPACHO, LAURA DE QUEIROZ; RIBEIRO DA SILVA, BIANCA TANAHANI; LAPA-GUIMARAES, JUDITE; DITCHFIELD, CYNTHIA; PETRUS, RODRIGO RODRIGUES. Cultivar affects the color change kinetics of sugarcane juice. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 38, n. 1, p. 96-102, . Citações Web of Science: 0. (16/19002-1)

DA COSTA RIBEIRO, ABGAIL SUELEN; GOMES, JESSICA DE LIMA; KUSHIDA, MARTA MITSUI; PETRUS, RODRIGO RODRIGUES. Sugarcane juice stability in plastic bottle treated with silver and zinc oxide. Packaging Technology and Science, v. 32, n. 3, p. 155-161, . Citações Web of Science: 0. (16/19002-1)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: