3 | Auxílios à pesquisa concluídos |
5 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
9 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002), com mestrado (2005) e doutorado (2009) em Tecnologia de Alimentos - UNICAMP. Pós-doutorado em Engenharia Química (2010-2011) UNICAMP. Livre Docente em Tecnologia de Óleos e Gorduras Comestíveis (2023), Professora Associada, em Regime de Dedicação Integral à Docência e à Pesquisa, da Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP, no Laboratório de Óleos e Gorduras. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Óleos e Gorduras, atuando nos seguintes temas: processamento e modificação de óleos e gorduras, cristalização e tecnologias associadas, nanotecnologia para óleos e gorduras, análise instrumental aplicada a lipídios, desenvolvimento e caracterização de produtos de base lipídica. (Fonte: Currículo Lattes)
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