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Amanda Ribeiro Martins da Silva

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Química (IQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharela em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Júlio de Mesquita Filho - Campus Rio Claro (2013) e Mestra em Ciências na área de Química na Agricultura e no Ambiente pelo Centro de Energia Nuclear na Agricultura - CENA/USP (2016). Durante a graduação, realizou iniciação científica no Laboratório de Biotransformações e Processos Biotecnológicos (UNESP) e no Laboratório de Ecologia Aplicada (CENA), trabalhando com biodegradação e ecotoxicologia, respectivamente. No mestrado, desenvolveu procedimento analítico para reação lenta utilizando sistema de análises em fluxo com multicomutação e detecção espectrofotométrica. Atualmente é doutoranda no Departamento de Bioquímica do Instituto de Química da Universidade de São Paulo, atuando com espectrometria de massas e proteômica qualitativa e quantitativa de processos inflamatórios, com enfoque no metabolismo de lipoproteínas em doenças cardiovasculares. (Fonte: Currículo Lattes)

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