Busca avançada
Ano de início
Entree

Magali Leonel

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Centro de Raízes e Amidos Tropicais (CERAT)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Ciências Biológicas Bacharelado pelo Instituto de Biociências/UNESP, Aperfeiçoamento em Bioquímica Nutricional pela Faculdade de Medicina/UNESP, mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/USP, doutorado em Energia na Agricultura pela Faculdade de Ciências Agronômicas/UNESP e Pós doutorado em Tecnologia dos Produtos de Origem Vegetal, UNESP. Atualmente é Pesquisadora do Centro de Raízes e Amidos Tropicais da Universidade Estadual Paulista. Docente permanente nos Programas de pós-graduação em Agronomia, Energia na Agricultura e Horticultura, da Faculdade de Ciências Agronômicas/UNESP. Atuou como coordenadora executiva do CERAT/UNESP no período de 2011 a 2015. Foi representante de Coordenadores de Unidades Complementares junto à Câmara Central de Extensão Universitária da UNESP e no Conselho Universitário da UNESP (2013-2015). Representa a UNESP na Câmara Setorial Nacional de Mandioca. Atua nas áreas de conservação e fisiologia pós-colheita, processamento de produtos vegetais, tecnologias de amidos e derivados, aproveitamento de resíduos. Consultora ad hoc de agências de fomento e revisora de periódicos nacionais e internacionais. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 15/02/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações2
Cit./Artigo1,0
Dados do Web of Science

LEONEL, M.; GARCIA, E. L.; SANTOS, T. P. R.; FERNANDES, D. S.; MISCHAM, M. M.. Cassava derivatives in the preparation of unconventional gluten-free snacks. INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL, v. 26, n. 3, p. 801-809, . Citações Web of Science: 0. (09/08125-1)

FERNANDES, DAIANA DE SOUZA; RODRIGUES DOS SANTOS, THAIS PAES; FERNANDES, ADALTON MAZETTI; LEONEL, MAGALI. Harvest time optimization leads to the production of native cassava starches with different properties. International Journal of Biological Macromolecules, v. 132, p. 710-721, . Citações Web of Science: 2. (16/25791-9)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: