Busca avançada
Ano de início
Entree

Natalia Dallocca Berno

CV Lattes ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Cientista de Alimentos, formada pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, com e mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição. Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos em geral, atuando principalmente nos seguintes temas: pós-colheita, processamento mínimo, processamento de frutas e hortaliças e análise de alimentos. Atualmente, presta serviços como autônoma em uma indústria de bebidas alcoólicas mistas e cachaça, exercendo a responsabilidade técnica na empresa. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.