2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |
Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Cientista de Alimentos, formada pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, com e mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela mesma instituição. Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos em geral, atuando principalmente nos seguintes temas: pós-colheita, processamento mínimo, processamento de frutas e hortaliças e análise de alimentos. Atualmente, presta serviços como autônoma em uma indústria de bebidas alcoólicas mistas e cachaça, exercendo a responsabilidade técnica na empresa. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Bolsas no país concluídas |
Processos vinculados |