Nutricionista. Foi integrante do Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS) de 2018 à 2019 e mestranda do Programa de Pós Graduação em Nutrição em Saúde Pública da Faculdade de Saúde Pública (USP) pelo mesmo período (mestrado interrompido temporariamente). Pós Graduada em Nutrição Clínica em Pediatria pelo Instituto da Criança do Hospital das Clínicas da FMUSP (2016). Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da USP (2012), onde foi bolsista de Iniciação Científica (FAPESP). Atua na área de Saúde Pública e Nutrição Clínica, com ênfase em Nutrição Materno Infantil e Epidemiologia Nutricional. Tem experiência na área de Pesquisa e Docência, Alimentação, Pediatria, Nutrição e Saúde Coletiva. Esteve em licença maternidade entre 2016 e 2017.
(Fonte: Currículo Lattes)