Busca avançada
Ano de início
Entree

Paula Kiyomi Okuro

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade de Campinas (UNICAMP) (2018), com período sanduíche na Universidade de Ghent (Bélgica). Mestra em Ciência das Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP) (2013) com período sanduíche na Universidade de Católica do Porto (Portugal). Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP (2011). Atualmente atua como pós doutoranda em Engenharia de Alimentos da Universidade de Campinas (Unicamp).Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos. Atua principalmente no estudo de estruturação de óleos (oleogéis), emulsão e veiculação de bioativos. e-mail: paulaokuro@gmail.com (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 03/06/2023
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

COMPOSIÇÃO DE ORGANOGÉIS/OLEOGÉIS BASEADOS EM COMBINAÇÕES DE CERAS E ÓLEOS VEGETAIS BR1020190272384 - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). ROSIANE LOPES DA CUNHA ; PAULA KIYOMI OKURO ; NOADIA GENUARIO BARROSO - 19 de dezembro de 2019

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: