| 1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
| 22 | Bolsas no país concluídas |
| 23 | Todos os Auxílios e Bolsas |
| Processos vinculados | |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Possui graduação em Química Industrial pela Universidade de Ribeirão Preto, Mestrado e Doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, na área de Tecnologia de Óleos e Gorduras. Atualmente é Pesquisador no Laboratório de Óleos e Gorduras na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA), UNICAMP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: extração, refino, modificação (hidrogenação, interesterificação e fracionamento) de óleos e gorduras, desenvolvimento de produtos, análises instrumentais (HPLC, CG, UV, DSC, RMN, Microscopia) e alimentos funcionais. Bolsa Produtividade em Desenvolvimento Tecnológico e Extensão Inovadora - DT 2019. DT-II . (Fonte: Currículo Lattes)
| Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
| Mais itensMenos itens |
| TITULO |
| Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
| Mais itensMenos itens |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| VEICULO: TITULO (DATA) |
| 1 | Auxílios à pesquisa concluídos |
| 22 | Bolsas no país concluídas |
| 23 | Todos os Auxílios e Bolsas |
| Processos vinculados | |