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Eduardo Augusto Caldas Batista

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1989), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é professor doutor da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Processos de Separação, atuando principalmente nos seguintes temas: equilíbrio de fases e propriedades físicas (Fonte: Currículo Lattes)

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Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 12/10/2019
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

PRIAMO, Wagner Luiz. Determinação de dados de equilibrio liquido-liquido de sistemas oleo de farelo de arroz, acido graxo, etanol, hexano. 2008. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Engenharia de Alimentos. Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). (06/01864-5)

OLIVEIRA, Magno José de. Produção de álcool isoamílico integrada à produção de etanol hidratado : otimização, integração energética e avaliação econômica do processo = Isoamyl alcohol production integrated with hydrous ethanol production: otimization, heat integration and economic evaluation. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos. (13/09432-0)

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