Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana de Carvalho da Costa

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (FCFRP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Farmacêutica pela Universidade Federal de Juiz de Fora (2009). Mestre (2012) e Doutora (2016) em Ciências pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto - USP, tendo realizado doutorado sanduíche (2014-2015) na Universidade da Flórida. Pós-doc no Departamento de Bioquímica do Instituto de Ciências Biológicas da UFJF (2018- 2019) e no Campus de la Alimentación da Universidade de Barcelona, Espanha (2023). Atuou como Professora Visitante no Institut National de la Recherche Agronomique (INRAe), em Rennes na França (2024- 2025). É Professora Adjunta na Faculdade de Farmácia da UFJF das disciplinas Nutrição Humana, Análise de Alimentos e Atividade Orientada em Alimentos e Águas. Possui experiência em pesquisa na área de desenvolvimento de métodos cromatográficos, análise de composição centesimal de alimentos, bem como no desenvolvimento e avaliação de bebidas vegetais e suplementos alimentares proteicos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.