Busca avançada
Ano de início
Entree

Izabel Cristina Freitas Moraes

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1993), mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1995 e 2002, respectivamente). Ministrou aulas em Instituições de Ensino Superior no período de 2000 a 2008. Atualmente é Professor Doutor da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: reologia, secagem e propriedades físicas e físico-químicas. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/07/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações2
Cit./Artigo1,0
Dados do Web of Science

LUCIANO, CARLA GIOVANA; VALENCIA, GERMAN AYALA; CAMPANELLA, OSVALDO H.; DO AMARAL SOBRAL, PAULO JOSE; FREITAS MORAES, IZABEL CRISTINA. Influence of Extraction Method on the Rheological Properties of Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) Seed Starch Dispersions. FOOD BIOPHYSICS, v. 13, n. 2, p. 155-162, . Citações Web of Science: 1. (13/19194-0)

LUCIANO, CARLA GIOVANA; LANDI FRANCO, CELIA MARIA; VALENCIA, GERMAN AYALA; DO AMARAL SOBRAL, PAULO JOSE; FREITAS MORAES, IZABEL CRISTINA. Evaluation of extraction method on the structure and physicochemical properties of starch from seeds of two jackfruit varieties. STARCH-STÄRKE, v. 69, n. 11-12, . Citações Web of Science: 1. (13/19194-0)

Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: