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Marina Costa Garcia

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2004). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2010). Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela UNESP-São José do Rio Preto (2013). Experiência em Coordenação do controle de qualidade e na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas Química e Tecnologia de Cereais. Pós-doutoranda em Agronegócio na Universidade Federal de Goiás (2016-2018). Professora convidada do Programa de Pós-Graduação de Agronegócio (2016-2018). Professora substituta do IFG -Inhumas com carga horária de 20 hs. (2015-2017). (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números  
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

GARCIA, M. C.; PEREIRA-DA-SILVA, M. A.; TABOGA, S.; FRANCO, C. M. L.. Structural characterization of complexes prepared with glycerol monoestearate and maize starches with different amylose contents. Carbohydrate Polymers, v. 148, p. 371-379, . Citações Web of Science: 12. (10/18557-3, 11/20387-1)

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