Busca avançada
Ano de início
Entree

Regina Prado Zanes Furlani

CV Lattes GoogleMyCitations


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduou-se em Tecnologia Química pela Universidade Metodista de Piracicaba (1984). Obteve o grau de mestre em Ciência de Alimentos na FEA-UNICAMP (1998) e o de doutora (2004), na mesma instituição. Atualmente é Pesquisador Científico VI do Instituto de Tecnologia de Alimentos onde também faz parte do corpo docente do Programa de Pós-graduação e Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência de Alimentos com ênfase em Análise de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento e validação de metodologias analíticas, resíduos e contaminantes em alimentos e metodologia QuEChERS. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 21/11/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: