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Gustavo César Dacanal

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Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009). Atualmente é Professor Doutor da Universidade de São Paulo (MS3, "Doutor 2") no curso de Graduação em Engenharia de Alimentos, e de Pós-graduação em Engenharia e Ciência dos Materiais (FZEA-USP, Brasil). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Fenômenos de Transporte; Operações Unitárias; Sistemas particulados; Leito fluidizado; Modelagem e Simulação de Processos; Secagem. (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 17/08/2019
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (2)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

Publicações2
Citações23
Cit./Artigo11,5
Dados do Web of Science

RAYO, LINA M.; CHAGURI E CARVALHO, LIVIA; SARDA, FABIANA A. H.; DACANAL, GUSTAVO C.; MENEZES, ELIZABETE W.; TADINI, CARMEN C.. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicao) by a pulsed-fluidized bed agglomeration. LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, v. 63, n. 1, p. 461-469, . Citações Web of Science: 18. (10/18704-6, 11/22398-0, 11/23599-0)

DACANAL, G. C.; FELTRE, G.; THOMAZI, M. G.; MENEGALLI, F. C.. Effects of pulsating air flow in fluid bed agglomeration of starch particles. Journal of Food Engineering, v. 181, p. 67-83, . Citações Web of Science: 5. (10/18704-6)

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