Gustavo Cesar Dacanal - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Gustavo Cesar Dacanal

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002), possui Mestrado (2005) e Doutorado (2009) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Livre-docente pela Universidade de São Paulo (2024). Atualmente, é Professor Associado (MS-5.1) no Departamento de Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo (FZEA-USP), atuando no curso de Graduação em Engenharia de Alimentos. Na Pós-Graduação atua nos programas: PPG Engenharia e Ciência dos Materiais, e no PPG Interunidades Sistemas Integrados em Alimentos. Possui experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, desenvolvendo pesquisas nos seguintes temas: Fenômenos de Transporte; Operações Unitárias; Sistemas Particulados; Leito Fluidizado; Granulação; Secagem; Extração; Otimização de Processos; Modelagem e Simulação pelo Método de Elementos Finitos; Redes Neurais Artificiais; Crocância e Propriedades Acústicas de Materiais Alimentícios; Desenvolvimento e Inovação de Processos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 10/05/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.