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Marina Gabriel Pessôa

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciência de Alimentos (FEA-UNICAMP, 2017), com ênfase em processos biotecnológicos para produção de aromas naturais. Bacharela em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Experiência em processos biotecnológicos para produção e purificação de compostos de interesse industrial. Iniciação Científica no Laboratório de Genômica e Expressão do Instituto de Biologia (UNICAMP), para desenvolvimento de linhagens de levedura industrial para fermentação de hidrolisado lignocelulósico. Treinamento Técnico no Laboratório de Bioaromas da Faculdade de Engenharia de Alimentos (UNICAMP) na produção de aromas naturais por biotransformação de terpenos. Atualmente atua como Pesquisadora no Laboratório de Biotecnologia Industrial da empresa Rhodia (Grupo Solvay). (Fonte: Currículo Lattes)

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