Busca avançada
Ano de início
Entree

Diego Henrique Gallegos de Souza Campos

CV Lattes


Secretaria da Saúde (São Paulo - Estado). Instituto Butantan  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Chef brasileiro, nascido em 1982, inicia-se nos estudos de Gastronomia em 2003. Ao concluir seus estudos de Bioquímica começa a estudar Direito e após ter cursado três anos deixa os juizados para entrar no apaixonante mundo dos fogões. Em 2002 muda-se à Espanha para estudar 3 anos na Escola Superior de Hotelaria de Churriana Jacaranda e recebe o título de Restaurador. Paralelamente com os estudos realiza práticas de cozinha em diferentes restaurantes de Marbella, Madrid e Málaga. Em 2006 foi selecionado para estudar na mais bem conceituada Escola de Hotelaria de Espanha La Consula , localizada em Málaga. Esta escola em Andalucía formou grandes cozinheiros na atual gastronomia mundial. Assim que concluiu a Especialização foi convidado para trabalhar como professor assistente na Turma 2008/2009 nesta renomada escola. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 04/12/2021
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: