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Nelisa Lamas de Souza

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2002), Mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Carnes e Analise Sensorial de Alimentos. Docente do curso de Nutrição da Faculdade São Lucas no período de 2007 a 2010. Especialista em Educação Profissional com Habilitação para a Docência pelo Instituto Federal Rio-Grandense (2014) Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2015). Docente do curso técnico em Panificação e Tecnólogo em Processos Gerenciais no Instituto Federal do Rio Grande do Sul, de 2015 - 2016. Gerente de Produção e Qualidade da Confeitaria Berola, de junho de 2017 - novembro de 2018. Proprietária da BRiX - Consultoria em Alimentos desde maio de 2017, atuando junto à Serviços de Alimentação e Indústrias de Alimentos na Gestão de Qualidade, Desenvolvimento de Novos Produtos, Rotulagem, elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação, etc... (Fonte: Currículo Lattes)

Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 18/01/2020
1 Bolsas no país concluídas

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