Busca avançada
Ano de início
Entree

Ligianne Din Shirahigue Viani

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Pós doutoranda em Produção Vegetal e Bioprocessos Associados pela Universidade Federal de São Carlos (CCA/UFSCAR - Araras). Doutora pelo CENA/USP em Ciências (Química na Agricultura e no Ambiente) (2014). Mestre em Ciência de Tecnologia de Alimentos pela ESALQ/USP (2008). Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Norte do Paraná (2003). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, atuando principalmente nos seguintes temas: ciência e tecnologia de produtos de origem animal; Estabilidade oxidativa de produtos de origem animal; Avaliação de produtos naturais e resíduos agroindustriais com atividade biológica (antioxidantes e antimicrobiana). (Fonte: Currículo Lattes)

Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 25/01/2020
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: