Busca avançada
Ano de início
Entree

Camila Aparecida Borges

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora Doutora no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Orientadora plena no programa de pós-graduação em sistemas integrados em alimentos na Universidade de São Paulo. Realizou estágio de pós-doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública -USP (2017-2020). Doutora em Nutrição em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública-USP (2016). Cursou doutorado sanduíche na Universidad de Zaragoza-Espanha no grupo de pesquisa GENUD (Growth, Exercise, Nutrition and Development) (2014). Graduada em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública -USP (2008). Pesquisador no Núcleo de Pesquisas Epidemiológicas em Nutrição e Saúde (NUPENS/USP).Tem experiência nas áreas de Nutrição em Saúde Pública, Consumo Alimentar e Ambiente Alimentar. Mãe de dois filhos, esteve em licença maternidade em 2017 e 2019/2020. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 21/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.