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(Referência obtida automaticamente do Web of Science, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

High internal phase emulsions (HIPE) using pea protein and different polysaccharides as stabilizers

Texto completo
Autor(es):
Velez-Erazo, Eliana Marcela [1] ; Rabelo, Renata S. [1]
Número total de Autores: 2
Afiliação do(s) autor(es):
[1] Univ Estadual Campinas, Sch Food Engn, Dept Food Engn, Monteiro Lobato St 80, BR-13083862 Campinas, SP - Brazil
Número total de Afiliações: 1
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: FOOD HYDROCOLLOIDS; v. 105, AUG 2020.
Citações Web of Science: 0
Processo FAPESP: 18/11441-1 - Estruturação de óleo de girassol a partir de proteína vegetal e polissacarídeos
Beneficiário:Karina Bosqui
Linha de fomento: Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Processo FAPESP: 09/54137-1 - EMUS: aquisição de um analisador de distribuição de tamanho de partículas, um medidor de potencial zeta, um spray dryer e um sistema de cromatografia líquida de ultra alta pressão / espectrômetro de massa
Beneficiário:Miriam Dupas Hubinger
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Programa Equipamentos Multiusuários
Processo FAPESP: 15/11984-7 - Produção de micropartículas contendo ativos lipossolúveis através da secagem por atomização em spray drying: influência das propriedades das emulsões nas características do produto final
Beneficiário:Miriam Dupas Hubinger
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 18/20466-8 - Vencendo barreiras na aplicação de oleoresinas: estabilidade e digestibilidade de sistemas Co-encapsulados com aplicação em produto alimentício
Beneficiário:Miriam Dupas Hubinger
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 04/08517-3 - Propriedades reológicas, termodinâmicas e de microestrutura de sistemas formados por polissacarídeos e proteínas globulares
Beneficiário:Rosiane Lopes da Cunha
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Regular