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(Referência obtida automaticamente do Web of Science, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Mineral and Fatty Acid Content Variation in White Oat Genotypes Grown in Brazil

Texto completo
Autor(es):
Barros, Lilian Moreira [1]
Número total de Autores: 1
Afiliação do(s) autor(es):
[1] Univ Fed Pelotas, Fac Agron Eliseu Maciel, Dept Fitotecnia, Campus Capao do Leao, BR-96010610 Pelotas, RS - Brazil
Número total de Afiliações: 1
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: BIOLOGICAL TRACE ELEMENT RESEARCH; v. 199, n. 3 JUN 2020.
Citações Web of Science: 1
Processo FAPESP: 16/10060-9 - Equipamento multi-usuário (EMU) concedido no Processo FAPESP 2014/05151-0: espectrômetro de massas com plasma indutivamente acoplado hifenado a um cromatógrafo a líquido de alta eficiência (HPLC-ICP-MS)
Beneficiário:Bruno Lemos Batista
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Programa Equipamentos Multiusuários
Processo FAPESP: 14/05151-0 - Arsênio e arroz: monitoramento e estudos de (bio)remediação para segurança alimentar
Beneficiário:Bruno Lemos Batista
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Apoio a Jovens Pesquisadores