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(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Incorporation of Lactobacillus acidophilus in Minas fresh cheese and its implications for textural and sensorial properties during storage

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Autor(es):
Buriti‚ F.C.A. ; Da Rocha‚ J.S. ; Saad‚ S.M.I.
Número total de Autores: 3
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL; v. 15, n. 12, p. 1279-1288, 2005.
Processo FAPESP: 00/03803-7 - Emprego de cultura probiótica no processamento de queijo Minas frescal
Beneficiário:Susana Marta Isay Saad
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 00/14680-3 - Perfil de textura de queijo minas frescal processado com a adição de cultura probiótica
Beneficiário:Flávia Carolina Alonso Buriti
Linha de fomento: Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Processo FAPESP: 00/14679-5 - Influência da adição de Lactobacillus acidophilus sobre as características microbiológicas de queijo minas frescal
Beneficiário:Juliana Schwarz da Rocha
Linha de fomento: Bolsas no Brasil - Iniciação Científica
Processo FAPESP: 02/11294-0 - Desenvolvimento de queijo fresco simbiótico
Beneficiário:Flávia Carolina Alonso Buriti
Linha de fomento: Bolsas no Brasil - Mestrado