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(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Effect of annealing on the semicrystalline structure of normal and waxy corn starches

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Autor(es):
Rocha, Thais S. [1] ; Felizardo, Suelen Gleice [1] ; Jane, Jay-lin [2] ; Franco, Celia. M. L. [1]
Número total de Autores: 4
Afiliação do(s) autor(es):
[1] UNESP Sao Paulo State Univ, Dept Food Technol & Engn, BR-15054000 Sao Jose Do Rio Preto, SP - Brazil
[2] Iowa State Univ, Dept Food Sci & Human Nutr, Ames, IA 50011 - USA
Número total de Afiliações: 2
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: FOOD HYDROCOLLOIDS; v. 29, n. 1, p. 93-99, 2012.
Citações Web of Science: 22
Processo FAPESP: 07/07977-9 - Estudo das características estruturais de amidos
Beneficiário:Celia Maria Landi Franco
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Regular