Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Influence of biochemical‚ mineral and morphological features of natural food on tropical cladocerans

Texto completo
Autor(es):
Fileto‚ C. ; Arcifa‚ M.S. ; Marchetti‚ J.M. ; Turati‚ I.C. ; Lopes‚ N.P.
Número total de Autores: 5
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: AQUATIC ECOLOGY; v. 41, n. 4, p. 557-568, 2007.
Processo FAPESP: 97/10407-6 - Produtores primarios e consumidores no lago monte alegre: herbivoria, reciclagem de nutrientes e predacao
Beneficiário:Marlene Sofia Arcifa Froehlich
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 00/12885-7 - Influência da limitação de N e P e de ácidos graxos polinsaturados do alimento sobre o crescimento de cladóceros do Lago Monte Alegre
Beneficiário:Cláudia Fileto
Linha de fomento: Bolsas no Brasil - Doutorado