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(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Viscoelastic and thermal properties of collagen-xanthan gum and collagen-maltodextrin suspensions during heating and cooling

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Autor(es):
Nicoleti‚ JF ; Telis‚ V.R.N.
Número total de Autores: 2
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: FOOD BIOPHYSICS; v. 4, n. 3, p. 135-146, 2009.
Processo FAPESP: 06/56015-2 - Estudo do comportamento viscoelástico de dispersões aquosas de fibras de colágeno na presença de polissacarídeos
Beneficiário:Vânia Regina Nicoletti Telis
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 07/54350-1 - Efeito do congelamento sobre as propriedades reológicas de dispersões aquosas de fibras de colágeno na presença de polissacarídeos
Beneficiário:Joel Fernando Nicoleti
Linha de fomento: Bolsas no Brasil - Pós-Doutorado