Busca avançada
Ano de início
Entree
(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Thermal properties and enzymatic degradation of blends of poly ($\varepsilon$-caprolactone) with starches

Texto completo
Autor(es):
Rosa‚ DS ; Lopes‚ DR ; Calil‚ MR
Número total de Autores: 3
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: Polymer Testing; v. 24, n. 6, p. 756-761, 2005.
Processo FAPESP: 02/13202-6 - Desenvolvimento de uma tecnologia alternativa de avaliação da biodegradação de PCL, acetato de celulose e suas misturas
Beneficiário:Maria Regina Calil
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 99/10716-4 - Desenvolvimento de blendas de PHB, PHB-v e PCL com amido e suas avaliações da biodegradabilidade
Beneficiário:Derval dos Santos Rosa
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Apoio a Jovens Pesquisadores