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(Referência obtida automaticamente do Google Scholar, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores.)

Inhibition of Listeria monocytogenes by a bacteriocinogenic Lactobacillus sake strain in modified atmosphere-packaged Brazilian sausage

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Autor(es):
Liserre‚ A.M. ; Landgraf‚ M. ; Destro‚ M.T. ; Franco‚ B.D.G.M.
Número total de Autores: 4
Tipo de documento: Artigo Científico
Fonte: MEAT SCIENCE; v. 61, n. 4, p. 449-455, 2002.
Processo FAPESP: 99/08485-4 - Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2ª e embalagem em atmosfera modificada no controle de Listeria Monocytogenes em linguiça frescal refrigerada
Beneficiário:Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
Linha de fomento: Auxílio à Pesquisa - Regular
Processo FAPESP: 99/05660-0 - Efeito combinado de bacteriocina produzida por Lactobacillus sake 2ª e embalagem em atmosfera modificada no controle de Listeria Monocytogenes em linguiça frescal refrigerada
Beneficiário:Alcina Maria Liserre
Linha de fomento: Bolsas no Brasil - Mestrado