Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Carolina Conti

CV Lattes ResearcherID ORCID  Google Scholar Citations


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (2002), Doutorado Direto em Saúde Pública (área de concentração: Nutrição) pela Universidade de São Paulo (2008), Pós-Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2009), Livre-Docência em Análise Sensorial de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (2017) e Pós-Doutorado no Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (CSGA) do Institut national de la recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement (INRAE), Dijon/França. É Professora Associada da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", no Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos do câmpus de São José do Rio Preto. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente em análise sensorial, processamento oral dos alimentos e extrusão termoplástica. É líder do grupo de pesquisa em 'Processamento oral dos alimentos: propriedades dos alimentos, efeitos fisiológicos e comportamento alimentar', cadastrado no Diretório dos Grupos de Pesquisa no Brasil do CNPq. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.