1 | Auxílios à pesquisa contratados |
5 | Auxílios à pesquisa concluídos |
14 | Bolsas no país concluídas |
3 | Bolsas no exterior concluídas |
23 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Graduação em Nutrição pela Universidade de São Paulo (2002), Doutorado Direto em Saúde Pública (área de concentração: Nutrição) pela Universidade de São Paulo (2008), Pós-Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2009), Livre-Docência em Análise Sensorial de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (2017) e Pós-Doutorado no Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation (CSGA) do Institut national de la recherche pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement (INRAE), Dijon/França. É Professora Associada da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", no Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos do câmpus de São José do Rio Preto. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente em análise sensorial, processamento oral dos alimentos e extrusão termoplástica. É líder do grupo de pesquisa em 'Processamento oral dos alimentos: propriedades dos alimentos, efeitos fisiológicos e comportamento alimentar', cadastrado no Diretório dos Grupos de Pesquisa no Brasil do CNPq. (Fonte: Currículo Lattes)
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