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Kamila Ramponi Rodrigues de Godoi

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutoranda na área de Tecnologia de Alimentos na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (2015-2017). Graduada no curso Bacharel em Nutrição pela Faculdade de Ciências Aplicadas da Universidade Estadual de Campinas (2011-2015). Em paralelo à graduação foi bolsista de Iniciação Científica financiada pela Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP). Desde a graduação, atua na área de óleos e gorduras com ênfase nas temáticas de cristalização e nanoencapsulação lipídica.Atualmente, atua como Especialista em Desenvolvimento de Produtos e Processos na Cargill Produtos Agrícolas, alocada no Centro de Inovação (Campinas-SP). (Fonte: Currículo Lattes)

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