13 | Auxílios à pesquisa concluídos |
8 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
22 | Todos os Auxílios e Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1985), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1989), doutorado Sanduiche pelo Instituto de La Grasa - Consejo Superior de Investigaciones Científicas (1995) / Universidade Estadual de Campinas (1996) em Engenharia de Alimentos. Realizou Pós-Doutorado na área de Ciência de Alimentos no Departamento de Ciencia de Alimentos y Tecnología Química, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile, Santiago - Chile e na área de Bromatologia na Faculdade de Farmácia, Universidade do Porto - Portugal. É Livre-Docente em Tecnologia de Óleos e Gorduras. Ocupa o cargo de Professor Associado no Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos do Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas da UNESP. Foi Coordenadora do programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da UNESP, no período de 06/2013 a 05/2017. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Matérias Graxas Alimentícias, principalmente nos seguintes temas: frituras, alterações físico-químicas de lipídios, antioxidantes naturais e compostos bioativos em óleos e gorduras. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |