Busca avançada
Ano de início
Entree

Elem Tamirys dos Santos Caramês

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Instituto de Ciências Biomédicas (ICB)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Pará (2013), mestrado (2016) e doutorado (2020) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Durante mestrado e doutorado desenvolveu pesquisas sobre a aplicação de análises espectroscópicas (NIR, MIR) e imagens digitais, com auxílio de ferramentas quimiométricas, para criação de modelos de quantificação e classificação para o controle de qualidade em alimentos. Atualmente, atua como pesquisadora de pós-doutorado no ICB da Universidade de São Paulo, onde desenvolve pesquisas relacionadas a aplicação de técnicas espectroscópicas para a diversidade fúngica e detecção/quantificação de micotoxinas, através da criação de modelos multivariados. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 26/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.