Busca avançada
Ano de início
Entree

Avaliação química e microbiológica do capim-elefante, cultivar Taiwan a-148, ensilado com diferentes técnicas de redução de umidade

Processo: 93/01403-6
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 1993
Data de Término da vigência: 30 de abril de 1995
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Wilson Roberto Soares Mattos
Beneficiário:Wilson Roberto Soares Mattos
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Silagem  Capim elefante  Clostridium  Composição de alimentos  Digestibilidade  Milho 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Capim-Elefante | Clostridium | Emurchecimento | Sabugo De Milho | Silagem

Resumo

Avaliação da silagem de capim-elefante com diferentes técnicas de redução de matéria seca, através da composição química , aspectos microbiológicos e digestibilidade in vitro e in situ. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)