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Avaliação da qualidade fisiológica de sementes de amendoim através do teste de tetrazólio

Processo: 93/04169-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de março de 1994
Data de Término da vigência: 31 de maio de 1995
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Agronomia - Fitotecnia
Pesquisador responsável:Roberval Daiton Vieira
Beneficiário:Roberval Daiton Vieira
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Amendoim  Sementes  Qualidade fisiológica de sementes  Teste de tetrazólio 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Amendoin | Procedimento | Qualidade Fisiologica | Sementes | Tetrazolio

Resumo

O teste de tetrazólio já foi desenvolvido a bastante tempo, pode-se dizer que ele está bem estabelecido para a avaliação da qualidade, fisiológica de sementes de soja. Entretanto, em função dos dados disponíveis apresenta um grande potencial de uso para várias espécies, dentre das quais pode-se destacar o amendoim. Para essa cultura as informações sobre o teste são poucas, necessitando-se do estabelecimento de melhores procedimentos para o seu uso rotineiramente para a espécie em questão. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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