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Degradabilidade ruminal de proteínas de farinha de carne e de soja, em caprinos e bovinos fistulados pela técnica dos sacos de náilon in situ

Processo: 94/00110-8
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de julho de 1994
Data de Término da vigência: 30 de junho de 1995
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Carlos de Sousa Lucci
Beneficiário:Carlos de Sousa Lucci
Instituição Sede: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Ruminantes  Bovinos  Caprinos  Proteínas na dieta  Fistulação do rúmen  Degradabilidade ruminal 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Degradabilidade Ruminal | Fistulas De Rumen | Fontes Proteicas - Avaliacao | Ruminantes | Sacos De Nailon In Situ

Resumo

Quatro fêmeas bovinas leiteiras e quatro fêmeas caprinas leiteiras, todas com fístulas ruminais prestar-se-ão para medir a degradabilidade da proteína dos diversos tratamentos, no rúmen, pela técnica dos sacos de náilon "in situ". Quatro tratamentos serão comparados: a) Farinha de carne e ossos; b) farinha de carne; c) farelo de soja; d) grão de soja tostado, dentro de um delineamento em "Change-Over", com dois grupos de animais: um de bovinos e outro de caprinos. (AU)

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