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Características físico-químicas, enzimáticas e microbiológicas do leite pasteurizado produzido por algumas mini e micro-usinas de beneficiamento do estado de São Paulo

Processo: 94/06262-4
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de março de 1995
Data de Término da vigência: 29 de fevereiro de 1996
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Medicina Veterinária - Inspeção de Produtos de Origem Animal
Pesquisador responsável:Antonio Nader Filho
Beneficiário:Antonio Nader Filho
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Leite pasteurizado  Micro-usina de leite  Análise físico-química  Microbiologia 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Leite Pasteurizado | Micro-Usinas De Leite | Mini Usinas De Leite

Resumo

A ausência da realização diária das análises físico-químicas, enzimáticas e microbiológicas do leite pasteurizado produzido pelas mini e micro-usinas de beneficiamento, aliada a inexistência de informações a respeito da qualidade deste produto e ao risco potencial que este pode representar para a saúde da população consumidora, motivaram a realização deste trabalho, com a finalidade de: 1- Conhecer as característica físico-químicas, enzimáticas e microbiológicas. 2- Comparar os resultados obtidos com os padrões estabelecidos pelo RIISPOA. 3- Avaliar o risco que este produto pode representar para a saúde da população consumidora. (AU)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
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