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Avaliação de diferentes níveis de cana-de-açúcar, silagem de milho e caroço de algodão na dieta de vacas Holandesas de alta produção

Processo: 95/00990-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de novembro de 1995
Data de Término da vigência: 28 de fevereiro de 1998
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Vidal Pedroso de Faria
Beneficiário:Vidal Pedroso de Faria
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Cana-de-açúcar  Caroço de algodão  Silagem de milho 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Cana-De-Acucar | Caroco De Algodao | Gado De Leite | Silagem De Milho

Resumo

Apesar de a cana-de-açúcar ser uma fonte de volumoso usado intensivamente para vacas de leite, ainda não se tem informações suficientes sobre até que nível pode ser utilizado na dieta de vacas de alta produção, principalmente se o valor energético for corrigido com uma fonte de gordura. Além disso, com a utilização de vacas em lactação, fistuladas no rúmen, duodeno e íleo, pretende-se avaliar a digestibilidade das dietas em nível de rúmen, intestino delgado e grosso, assim como a síntese de proteína microbiana e seus reflexos na produção de leite. (AU)

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