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Características microbiológicas do leite tipo a in natura e pasteurizado em diferentes pontos do fluxograma de beneficiamento

Processo: 96/00767-2
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de março de 1996
Data de Término da vigência: 28 de fevereiro de 1997
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Medicina Veterinária - Inspeção de Produtos de Origem Animal
Pesquisador responsável:Antonio Nader Filho
Beneficiário:Antonio Nader Filho
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Jaboticabal , SP, Brasil
Assunto(s):Leite pasteurizado  Técnicas microbiológicas  Micro-usina de leite 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Caracteristicas Microbiologica | Leite Tipo A | Mini-Usina De Beneficiamento

Resumo

Apesar do crescente interesse pela produção de leite pasteurizado tipo A verificado nos últimos anos em nosso meio, pouquíssimas são as informações sobre a qualidade microbiológica deste produto. Assim sendo, idealizou-se o presente trabalho com a finalidade de atingir os seguintes objetivos: - Conhecer as características microbiológicas do leite tipo A "in natura" e pasteurizado em diferentes pontos do fluxograma beneficiamento; - Comparar os resultados obtidos com os padrões microbiológicos estabelecidos pelo Ministério da Agricultura; - Detectar os prováveis pontos críticos de contaminação do produto pasteurizado a nível de mini-usina de beneficiamento. (AU)

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