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Avaliação da polpa de citros seca e peletizada como aditivo para a ensilagem do capim elefante

Processo: 94/02716-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Regular
Data de Início da vigência: 01 de setembro de 1994
Data de Término da vigência: 31 de maio de 1996
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Zootecnia - Nutrição e Alimentação Animal
Pesquisador responsável:Celso Boin
Beneficiário:Celso Boin
Instituição Sede: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ). Universidade de São Paulo (USP). Piracicaba , SP, Brasil
Assunto(s):Silagem  Ensilagem  Frutas cítricas  Polpa (fruto)  Citrus  Capim elefante  Ovinos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Capim Elefante | Conservacao | Ensilagem | Polpa De Citros

Resumo

Avaliação da polpa de citrus seca peletizada, adicionada ao capim elefante, no momento da ensilagem, em níveis de 5; 10 e 15%, tendo um tratamento adicional com 10% de fubá de milho como termo de comparação e uma testemunha. O objetivo é aumentar os teores de matéria-seca e carboidratos solúveis do capim para que se obtenha uma melhor conservação do material bem como uma melhor conservação e diminuição das perdas de material solúvel por lixiviação. Os tratamentos serão avaliados através de análises químicas, de silagens obtidas em silos experimentais e através de um ensaio de digestibilidade em carneiros. (AU)

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