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XIII jornada de nutrição da Unesp de Botucatu - JONUB

Processo: 13/07316-3
Modalidade de apoio:Auxílio Organização - Reunião Científica
Data de Início da vigência: 23 de maio de 2013
Data de Término da vigência: 25 de maio de 2013
Área do conhecimento:Ciências da Saúde - Nutrição - Análise Nutricional de População
Pesquisador responsável:Flavia Queiroga Aranha
Beneficiário:Flavia Queiroga Aranha
Instituição Sede: Instituto de Biociências (IBB). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil
Assunto(s):Alimentação 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Alimentação | Atividade cientifica | Nutrição | Saúde | Nutrição e alimentação

Resumo

- Educação Alimentar e Nutricional: o significado do Marco Teórico para as ações do nutricionista - Profa. Dra. Maria Cristina Faber Boog.- Obesidade Infantil - etiologia, diagnóstico e tratamento - Profa. Ms. Gabriela Possa - Sessão de Painéis/Palestra Satélite- Nutrição Clínica Funcional (à definir) - Me. Vanessa Lorenço Peresi- Apresentação dos melhores trabalhos categoria Graduação - Psicologia (à definir) - Silvia Magrin Saullo- Desenvolvimento de Alimentos Funcionais para redução de risco de doenças cardiovasculares - Profa. Dra. Inar Alves de Castro- Apresentação dos melhores trabalhos categoria Pós-Graduação- Doping no esporte - Prof. Dr. Eduardo Henrique de Rose- Sessão de Painéis/Palestra Satélite- As UPR estão preparadas para implementar a gestão de segurança de alimentos?Prof. Dr. Welliton Donizeti Popolim- Mesa Redonda: Oncologia"Terapia Nutricional em Oncologia" - Dra. Sabrina Segatto Valadares Goastico"Avaliação Nutricional do Paciente Oncológico" - Liria Nubia Alvarenga "Avaliação da Qualidade de Vida dos pacientes oncológicos" - Thabata Larissa Campos Fonseca"Perfil Social do paciente oncológico em terapia nutricional" - Nilzete Eleuteria de Oliveira- Alimentação infantil e publicidade de alimentos - Profa. Dra. Maysa Helena de Aguiar Toloni- DK 1 - Aspectos históricos culturais sobre o café e sua utilização na Confeitaria e em Bebidas - MC 1 e 2 - Parte 1- MC 1 e 2 - Parte 2- DK 2 - Oficina sobre o uso de sal na alimentaçãoMini-Curso 1: Dieta Vegetariana: dos nutrientes ao metabolismo - Prof. Dr. Eric Slywitch Mini-Curso 2: Os novos transtornos alimentares - Profa. Ms. Marina Garcia Manochio Demo-Kitchen 1: Aspectos históricos culturais sobre o café e sua utilização na Confeitaria e em Bebidas - Prof. Ms. Walison Fábio Rogério Demo-Kitchen 2: Oficina sobre o uso de sal na alimentação - Profa. Dra. Semíramis Martins Álvares Domene.ENCERRAMENTO. (AU)

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