Busca avançada
Ano de início
Entree

Efeito da desidratacao do polen apicola sobre o conteudo de vitamina c.

Processo: 06/55475-0
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Brasil
Data de Início da vigência: 12 de julho de 2006
Data de Término da vigência: 15 de julho de 2006
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Ligia Bicudo de Almeida Muradian
Beneficiário:Ligia Bicudo de Almeida Muradian
Instituição Sede: Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF). Universidade de São Paulo (USP). São Paulo , SP, Brasil
Assunto(s):Própolis  Pólen apícola  Composição de alimentos 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Composicao De Alimentos | Polen Apicola | Produtos Da Colmeia | Propolis
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)