Busca avançada
Ano de início
Entree

Phosphine fumigation for Salmonella Enteritidis control in black Pepper (Piper nigrum) in grains

Processo: 09/50984-1
Modalidade de apoio:Auxílio à Pesquisa - Reunião - Exterior
Data de Início da vigência: 10 de julho de 2009
Data de Término da vigência: 15 de julho de 2009
Área do conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Maria Fernanda Demonte Penteado Moretzsohn de Castro
Beneficiário:Maria Fernanda Demonte Penteado Moretzsohn de Castro
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Assunto(s):Salmonella enteritidis  Pimenta-do-reino 
Palavra(s)-Chave do Pesquisador:Controle | Fosfina | Pimenta Do Reino Preta | Salmonella Enteritidis
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio:
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)