Colaboração com a Oregon State University (EUA) em pesquisas inéditas avaliando os...
Processo: | 14/06878-0 |
Modalidade de apoio: | Auxílio Organização - Reunião Científica |
Data de Início da vigência: | 22 de maio de 2014 |
Data de Término da vigência: | 24 de maio de 2014 |
Área do conhecimento: | Ciências da Saúde - Nutrição |
Pesquisador responsável: | Flavia Queiroga Aranha |
Beneficiário: | Flavia Queiroga Aranha |
Instituição Sede: | Instituto de Biociências (IBB). Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Botucatu , SP, Brasil |
Palavra(s)-Chave do Pesquisador: | Alimentação | jornada | Nutrição | Nutrição e alimentação humana |
Resumo
JONUB 2014QUINTA- FEIRA (22/05/2014)08:00 | 08:30 - Entrega de Materiais08:30 | 09:00 - Sessão Solene de abertura09:00 | 10:00 - Processo de criação do sistema de avaliação e categorização dos restaurantes para a copa do mundo FIFA 2014.*Profº. Me. Diogo Thimoteo da Cunha (Nutricionista especialista em Alimentação Coletiva pela Associação Brasileira de Nutrição (ASBRAN), doutorando em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) e consultor da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA)10:00 | 10:20 - Coffee- break10:20 | 11:20 - Atuação do nutricionista na prática de exercício com finalidade estética e na orientação de atletas de alto rendimento.*Profª. Drª. Renata Rebello Mendes (Nutricionista docente da Universidade Federal de Sergipe (UFS) e nutricionista da Confederação Brasileira de Atletismo, como membro do Projeto "Bolsa Medalha - Olimpíadas 2016)11:20 | 12:10 - Sessão de Painéis/ Palestra Satélite12:10 | 14:00 - Almoço14:00 | 15:05 - Prática do atendimento nutricional em estética*Profª. Drª. Aline Petter Schneider (Nutricionista docente da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) e sócia- fundadora do iPGS - Instituto de Pesquisas, Ensino e Gestão em Saúde)15:05 | 16:45 - Apresentação de melhores trabalhos (categoria graduação)16:45 | 17:05 - Coffee- break17:05 | 18:05 - Tamanho da porção: pode ser determinante do consumo alimentar?*Profª. Drª. Marta Neves Campanelli Marçal Vieira (Nutricionista docente da Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (FMRP - USP))SEXTA- FEIRA (23/05/2014):08:00 | 09:00 - Projetos de Atendimento à Comunidade: o impacto para a saúde das mudanças no estilo de vida.*Profª. Drª. Christianne de Faria Coelho Ravagnani (Nutricionista e educadora física docente da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT) e coordenadora do mestrado em Educação Física da UFMT)09:00 | 10:20 - Apresentação de melhores trabalhos (categoria pó (AU)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o auxílio: |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |