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Modificações tecnológicas no processamento de presunto cru e suas implicações na qualidade do produto final

Processo: 03/05172-2
Modalidade de apoio:Bolsas no Brasil - Programa Capacitação - Treinamento Técnico
Data de Início da vigência: 01 de julho de 2003
Data de Término da vigência: 31 de maio de 2004
Área de conhecimento:Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos - Tecnologia de Alimentos
Pesquisador responsável:Expedito Tadeu Facco Silveira
Beneficiário:Maria Luisa Territo Buzelli
Instituição Sede: Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Campinas , SP, Brasil
Vinculado ao auxílio:02/10889-0 - Modificacoes tecnologicas no processamento de presunto cru e suas implicacoes na qualidade do produto final., AP.R
Assunto(s):Qualidade dos alimentos   Processamento de alimentos   Presunto
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